|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2015 |
Data da última atualização: |
19/03/2015 |
Autoria: |
GODOY, R. C. de. |
Afiliação: |
ROBERTA CAMARGO DE GODOY. |
Título: |
Cereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver cereal extrusado nos sabores natural, doce e salgado, a partir de grãos quebrados de arroz e farelo de arroz com quinoa; avasliar suas características físico-químicas, microbiológicas e aceitação sensorial. |
Thesagro: |
Arroz; Cereal; Extrusão; Glúten; Processamento; Proteina; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200217 a 4500 001 2011827 005 2015-03-19 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. de 245 $aCereal extrusado, free glúten, formulado com subprodutos de arroz e quinoa. 260 $a2013.$c2013 300 $a80 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver cereal extrusado nos sabores natural, doce e salgado, a partir de grãos quebrados de arroz e farelo de arroz com quinoa; avasliar suas características físico-químicas, microbiológicas e aceitação sensorial. 650 $aArroz 650 $aCereal 650 $aExtrusão 650 $aGlúten 650 $aProcessamento 650 $aProteina 650 $aQuinoa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.093 | |
1. | | GODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | GODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | GODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | GODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu. In: FONCESCA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). Plantas forrageiras. Viçosa: ED. UFV, 2010. p.294 -309Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.093 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|